Вот и я сейчас пошел USD/JPY посмотреть на недельном тайме, хотя, понимаю, что, если на графиках внутри дня нет подвижности и чего то привлекательного и интересного, то вряд ли что то появится на недельном графике. И на самом деле, USD/JPY с...
С таким плечом просто дольше сливать депозит, но это не гарантия что слива не будет. Я тоже торговал на одном конкурсе, где плечо 100, так там просто сидишь и смотришь как растёт минус. А главное что там условия для того что бы вывести 1 бакс нужно...
GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла за ростом. Был в понедельник сигнал в продажу, он не отработал. Затем опять же в понедельник пробило уровень снизу наверх, появился сигнал в покупку. Вторник цена росла к уровню, в среду откатила к уровню,...
NZDCAD В четверг, день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Была протестирована поддержка 0.81465. День закрылся выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.82065. На...
Если трейдер сам не верит в свою систему, то конечно невозможно. Или человек излишне азартен, то он точно обречен на провал, даже если у него и будет 100% прибыльная система. Почему и статистика такая ужасная. Многие не могут совладать со своими...