Биржа ММВБ, пробовал так же и на СПБ. В основном фьючерсами на РТС, нефть марки Брент, золото и тому подобное, акциями тоже пробовал торговать. На крипто бирже до сех пор работаю, помимо форекса. Одним словом, везде успеваю. Развиваюсь сразу в...
Тут даже не в плече дело, а в легко доступности самого пароля. ВПС должен быть о третьего лица, а не мой, чтобы я не смог вернуть доступ и отключить робота, тогда будет супер. Если бы, были бы такие ограничение через личный кабинет ДЦ как...
Всем здравствуйте. ) Всех быков с профитом, конечно же. ) GBP/USD, W. Отбой от 1,2230 показал мне неприличную комбинацию из пальцев. )) Мало того, ожидаемый на неделе максимум в районе 23 фигуре (максимум недели прошлой) тоже был нехило пробит. ))...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5636) Если цена ниже не пойдет буду...