Коллега, приветствую! Что могу сказать по #GBP/USD... Удивила меня эта пара. Своей реакцией на инаугурацию Трампа. В принципе, я все валютные пары ждала, что они в рост пойдут. И действительно — пошли. Только все мажоры как бы оказались более...
На сегодня все! Общая прибыль за два торговых дня $5,13. Судя по дневному графику валютной пары GBP/USD уже по окончанию этих суток необходимо выставить четвертый отложенный ордер в работу, но я пока не спешу, ждать еще два часа. Первый ордер -...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....
Будет листинг на DEX, но назвать это грандиозным очень сложно. Но если реально то нечего не понятно как оно будет. А куда там деньги нести в тапсвап разве есть куда несть? Там стимулируют на просмотр видео в ютубе, ведь там все что можно делать...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Удачной торговой недели всем. Кто владеет инициативой покупатели или продавцы мы с тобой можем увидеть только после того как Америка закроет день. Ведь на данный час, только американцы не отыграли свою собственную...