Приветствую, коллега! Что на сейчас имеем по дневному графику по USD/CAD по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу. Показание флетовости настроения внутри недели. - МА18 настроен очень даже трендово в пользу...
Очень сложно определиться на рынке, что достаточно, а что нет, особенно, в последнее время, когда даже малоподвижные пары выдают движение в несколько фигур за день, а уж, если речь идет о USD/JPY, то тут, вообще, самого понятия достаточно не...
На рынке всё очень точно, как в аптеке...Я очень ждал теста 0.6385 по AUD/USD, чтобы после этого австралийца продать, но рынок, коварно, этот уровень, даже, не коснулся, моя продажа, так и не была открыта. А после того, как цена сходила к 0.6325 и...
Доброй ночи трейдерам спекулянтам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - USD/CHF. Дневной тайм. Цена вошла в проторговку и на этом инструменте цена показывает, что продавцы более эффективны. Медвежья свеча закроется вероятно ниже самой...
Приветствую, коллега! Итак, мажоры все ползут на север. Куда, зачем... Конечно, некие расчетные сопротивления наметить можно. Но как бы вот... веры уже в них особой нет. Что сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике по AUD/USD: -...