Явный победитель в паре USDCHF так и не появился. Получается, что цену по-прежнему удерживают между уровнями 0,8200-0,8330 (с небольшой погрешностью). Продавцы, конечно, попытались вчера опять вернуть пару USDCHF к снижению, но смогли лишь ненадолго...
Поздравляю! Но я не включалась в это падение, какое-то оно лохматое как по мне, с серьезными вкатами, я люблю более плавную динамику. Присматривалась к росту, который случился чуть позже, но собака стала скулить, приглашать меня на прогулку,...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги. День пролетел практически незаметно. Ожидания по процентной ставке полностью оправдались. Она была снижена и теперь составляет 4.25 процента. Как и предполагалось, актив поднялся немного, даже напугал. В...
GBPCAD: График М15. Инструмент ушел в импульсе вверх и дошел до уровня сопротивления M30 Res C: 1.85176.От которого цена ушла в откат в район МА84. Возможно цена от уровня МА84 отскочит и возможно уйдет вверх к уровню сопротивления W1 Res C:...
К новостям я всегда готов. В том плане что после нескольких печальных случаев стараюсь с ними не связываться. Я имею в виду новости высшего приоритета. Просто имею их в виду. А на все остальные новости просто не обращаю внимание. Если на рынке...