Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 188.27. Прошлая свеча остановилась на 189.19. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Подтверждением станет дневное закрытие торгов выше 81250,00. Салам! Закрытие мы получили на уровне 82587, намного выше тобой предложенного, и что думаешь дальше? Ты полагаешь, этого достаточно для продолжения восходящего сценария по криптовалютной...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. ФРС сейчас не в тренде, так как Трамп «зажигает», как тот диджей в клубе. Вчера на нем EUR/USD отросла, и Азия добавила ответными мерами Китая, а сегодня на нем же получили резкое снижение EUR/USD к ЕМА50, что на...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 0.5688. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5536, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.5840. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена...
USD/CAD Хорошего дня! Канадский доллар в данный момент продолжает укрепляться против американской валюты, но судя по всему, снижение валютной пары USD/CAD подходит к концу. По крайней мере, не видно намерений медведей обновить, действующий...