Я потерял 7,5 долларов. Покупал фунта. Теперь пришло время его продавать. Хотя, я ещё вчера ждал что он будет двигаться вниз, но чего-то взял и купил. Себе что ли не доверяю? Хотя, доверяю. Потому что торгую по Биллу Вильямсу и у меня по его подходу...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 155.97. Последняя цена предыдущей свечи 155.69. Опять Параболик залез выше цены...
Обычному обывателю со стороны легко наблюдать, что такого сложного в торговле? Сидит человек, графики смотрит и кнопки нажимает. И деньги капают по сделке. Но с точки зрения трейдера, прибыль дается большими усилиями, если сделка долгосрочная то...
AUDJPY. 21.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...