Приветствую.Пара EURUSD, продолжила рост, достигнув уровня 1.1475, но получила отскок, снизившись к уровню 1.1278, сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, дав шанс сломать ТФ М15 на бычий, и если ТФ М15 будет сохранять...
Привет, Александр, хороших выходных. По правде сказать, для меня очень тяжелый рынок. Все эти полеты не для меня. Не могу никак привыкнуть (хотя уже полторы недели летаем). А у тебя прикольно получается (по золоту несколькими сделками одновременно...
Привет, Горд. Пока все по плану, без резких движений, и надеюсь что так все и продолжится. Планомерный спуск цены как следствие небольшой рецессии мировой экономики искусственно созданным штатами и падением мировых индексов. Но на сегодняшний день...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки в пятницу пара EURJPY пошла вверх и неплохой рост вышел. Если посмотреть на дневной временной период, то тут получается, что цена отскочила вверх от скопления пары МА и средней Боллинджера, это район...
ЕURUSD Да, ну - насчет резинового счёта, глупости это всё. Это если без стопов торговать и просадки по 500-1000 пунктов терпеть. Кому оно надо. Просто надо при увеличении волатильности переходить автоматически на меньшие таймфреймы с приемлемым...