В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Приветствую, Максим! Сегодняшнее утро действительно могло быть просто шикарным, если бы вчера ювелирно не сняли мой безубыточный стоп по продажам валютной пары EURUSD, плюс я бы всё же продал фунт от 1.3405, но на последнем росте индекса доллара...
Смотря что понимать под раскруткой. Я тогда писала про рисковую торговлю, про жахи, что считаю это нереальным. Если говорить про обычную торговлю, с добавлением периодически средств, то нет ничего невозможного, ведь депозит вырастет и будет уже не...
EUR/USD Приветствую! Да, хорошо азия у нас отработала - все продажи закрылись по тейкам, которые планировались с закрытием в течение всего дня. И сразу же откатили вверх, пока спал. А это значит что нет ничего лучшего чем снова продавать пару...
Привет, Кардинал! #AUD/USD, H4 Пришло моё время блеснуть знаниями рынка! Вот смотрю на график AUD/USD и понимаю - есть чёткий сигнал к повышению. Южнее пока гуляем до 0.6382 или чуть глубже до 0.6342, а там начинается неожиданный разворот аж к...