Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURGBP на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Наташ, консолидация у новозеландского доллара действительно затянулась, но думаю, что для покупателей север может быть ограничен сопротивлением по уровню накопления ликвидности (РОС) 0.5754, от которого котировки на NZD/USD могут возобновить свое...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.8408. На случай роста стоимости до 1.8461, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.8355. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CHFJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 170.075 преодолела центральный уровень 170.096 вниз....
AUDCAD. 27.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9268 вверх, и вниз на цене 0.8851. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...