Как может быть успешной агрессивная торговля во флете? От стенки до стенки на малом таймфрейме на локальных трендах? Беда только в том, что эти локальные тренды тоже не предсказуемы, слишком много рыночного шума порой. Если цена пошла в нужном...
Давно советник в понедельник не работал. Это наверное бонус за пятницу, там пасхальная пятница и есть вероятность что золото залипнет. Но в любом случае я на забор. Даже не понял когда, закрылся. Ну что на всех терминала ордера закрыты, мой...
Добрый день! Я насколько понял, это похожий на тот, что у меня был до этого доработанный Рaladinen на основе пресечения МА. "Доработчик" не стал продолжать . Ну и ладно. Пробую тоже вручную. Но этот результат впечатляет, хотя только начальный....
Если сейчас курс USDCAD не пойдёт дальше вниз и впоследствии котировкам не удастся закрепиться ниже образованного минимума, то тогда это будет говорить о том, что возможно прошедшим заходом цены вниз уже произвели полное снятие ликвидности внизу,...
Добре. Я на заборе. Мне всё видней! Вам тож успешного пополнения и поползновения тож. Ура!...