Доброго времени суток. Первая криптовалюта Bitcoin вот уже начала шататься конкретно вниз. Еще днем все было казалось бы гладко и отлично, но потом все поменялось вечером, причем это совпало с внезапным ростом доллара везде. Как итог свечка...
Мое почтение труженикам на ниве скальп профита! В работу взял сегодня так же и йену, ту что которая по отношению к доллару. USDJPY тайм м5. Сегодня йену мотыляет тудым сюдым, но все же удалось откусить толику профита. Во внимание были взяты...
EURUSD. Гениально. Привет прокурор. Вот все мучаются, куда? Чего? А тут всё так просто. Ой как хочется, нет не тебя наказать с продажами. А именно, там у меня получаются уровни, где можно хорошо продать. Сегодня упёрлись в уровень сопротивление...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары USDCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Так особо никто с текущих и не покупает насколько я понял. Европа не покупала, так как увидела рост курса на азиатской сессии под сотню пунктов. Покупать при таком росте для торговли внутри дня - это глупость. Начали продавать, но основной капитал...