Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.7417 по паре EURAUD и считаю в самый раз открывать ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории и вошла в отрицательную...
CAD/JPY. Блин, это честно говоря какое-то двойное дно даже сформировалось в районе зоны поддержки 102.92-101.05. Я предполагаю что теперь здесь нельзя исключать восходящее движение с перспективой закрепиться выше зоны сопротивления 110.41-112.29,...
GBPUSD Приветствую, Николай, хорошего старта. По правде сказать, неопределенность у нас в рынке почти всегда. И без волчков. По крайней мере, у меня так. Может для кого-то в рынке всё просто. По данной паре также присутствует двузначность. Да,...
Привет, дорогой! У меня тоже по XAU/USD вполне просматриваются верха - выше чем мы сейчас находимся. Но и снижение как бы вот тоже может быть вполне ожидаемым. Итак, что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на север под скромным, но очень...
Как мне видится уровень в 194.7 он есть, но не такой сильный как около 196 - тут звери куда поопаснее живут) Так что наиболее вероятным видится все же некоторая приостановка движения ближе к 196. Но опять же волна может пойти как угодно, в том...