Верно подмечено - чем спокойнее человек распоряжается (расстается с) финансами - тем ему проще психологически торговать на рынке Форекс. В тоже время, когда каждый доллар на счету - в прямом смысле слова - то и просадки и тем более убытки -...
Это я ещё поставил широкий диапазон. У меня в некоторых пулах стоит диапазон до 320. В другом до 283. В третьем вообще до 400. Но последний я запускал по цене почти 200. По 320 соответственно ниже. И так далее. У меня был расчёт на то, что это...
Привет. Торговая идея - AUDJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 94.224 прошлась вниз под линию Kijun-sen 94.567 - это сигнала...
Добрый день! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 148.59. Предыдущая же свеча закрылась на 148.39....
Движение GBPCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.86286 и 50-1.85861, текущая цена 1.86170. Использование экстремумов прошлого дня,...