При таком провале, желательно заходить от отката, а его пока что нет. Поэтому, при открытии рынка, в начале может отработать откат, или даже коррекция, а после неё, если будет продолжение нисходящей тенденции, можно будет открывать сделку на селл....
Давай, мы в тебя верим. Мне вот что выпало: Так что нужно, наверное, оплатить мне проп, так как все равно я все вывела с торгового счета Байбит в свете последних событий: Пока найду что-то новое, пройдет время, я небыстрая. В принципе, у меня на...
Прогноз USD/CAD на неделю 24.02.2025 - 28.02.2025 ЮГ. Цена коснётся 1.4175. Хоть мы и разные каналы увидели, но выводы одинаковые. Цена около линии сопротивления медвежьего канала. Крайняя свечка пятницы - перевернутый молот, цена отбилась....
А дальше открываем дневной таймфрейм. Здесь уже ситуация не такая радужная для покупателей, так как на дневке по киви ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на уровне 0.5675, после чего киви перешел к росту и был...
Приветствую. Золото (Gold) консолидируется на своей вершине под уровнем 2950$. Обновление максимума наверняка приведет к походу в сторону целевого уровня 3000$. Но даже снижение под текущую трендовую приведет лишь к откату в сторону 2-месячной...