Я не люблю трейлинг стоп выставлять, потому что очень высока вероятность что его зацепят на каком нибудь откате. Вот вчера например легко бы на нём выбило все покупки и прибыль была бы просто мизерной. При этом перезайти я бы точно не сумел. Во...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1410. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1393. Четкое направление вниз показал...
Приветствую, коллега! Да, как показывает история - вы абсолютно правы. Никакого снижения по XAU/USD у нас не получилось. Имеем рост и очередное обновление исторических высот. Итак, что на сейчас получается по показаниям индикаторов по дневному...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5553. Если цена спустится до 0.5544, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5562. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
EURNZD Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция. Так как на индикаторе наблюдается дивергенция и тенденция здесь восходящая, то это усиливает вероятность роста. Так как торгуется выше скользящих средних, то здесь...