И лоу пятницы сразу обновили и возможность купить пониже дали. Я купила и цели на 1,3100. Похоже на формирование паттерна Дракон и это будет уровень головы. Привет еще раз!День за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся огромной медвежьей...
Да вот и догнали фактически, просто отсрочка получилась, я и удивилась немного тогда, что биток стойко выдержал ту неделю, тогда как фонда просто валилась камнем, ну вот и крипта не железная тоже среагировала с небольшим опозданием, на нее тоже это...
Вот и я пишу, что регламент торговых операций и какой пункт оферты могут применить, не имеет отношение к ситуации с конкурсным рейтингом. Странный совет от трейдера. ))) Запрыгивать в унылый рынок, чтобы все входы запиливало и управление позицией...
Сергей, приветствую! Ну, раз тебе понравился мой Семафор, то по заявкам слушателей - пожалуйста - тебе еще картинки с его изображением и песня - по мотивам его показаний )) Что на сейчас просматривается по NZD/USD по дневному графику по...
Доминируют продавцы и поэтому полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...