GBPUSD H1 Торговалась она в диапазоне около отметок 1.29420 и около поддержки 1.29113. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Ушла она к сопротивлению 1.29943. Пробила она сопротивление, откатила она, был здесь объём в...
Курс USD/CHF на предстоящую неделю, скорее всего, будет формироваться возле выхода из облака Ишимоку и создания мощного уровня поддержки для покупателей, с целевым уровнем аж в районе 0,90300, хотя не думаю, что мы отработаем данный уровень на...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CADJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру,...
У меня всегда, когда депозит из нулевого стал показывать какие-то цифры - начинается серьезный подход, что вот сейчас начинаю работать как положено. Торговать так, чтобы этот депозит рос. В зависимости от того, сколько там цифр (чем меньше, тем...
USD/JPY. Привет, коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю биржевую пару USDJPY на дневном графике. Итак, на данный момент курс валюты находится на уровне 150.44. Смотрите технический индикатор Параболик Сар подаёт сигнал к покупкам и...