Привет! Слав хвастаться нечем. Говорила же ,что слила. Восстанавливать очень много и там 135 долл. Отошла Слава от торговли сейчас полностью и какое то отношение не очень. На телефоне например открою посмотреть, а там грузится и грузится. Бесит и...
Никакого искусственного интеллекта в роботе нет. Сказки автора только для привлечения покупателей. Робот работает на индикаторах. Что не нравится роботу непонятно. Не понятно проблема у робота или что не так с брокерами. Случаи разные и непонятные....
#CL продолжает снижаться в рамках основного нисходящего канала и приближается к его нижней границе. Есть основания полагать, что на следующей неделе цена доберется до 59 фигуры. Данный уровень поддержки является очень сильным и поэтому возможен...
Вы посмотрите, с чего начался наш диалог. Вот Ваша фраза: - "На фондовом рынке за бай нет комиссии, а за шорт есть и она не маленькая, в долгосрок такая сделка точно будет не выгодной". А сейчас Вы сказали, что комиссия на покупку все же есть,...
Сейчас умных очень много. Я знаю точно, что у синего брокера подписываются на сигналы с минимальной суммой и ставят копировщика на своё большой счёт. Я не говорю, что все так делают или большинство, но таких случае много. Тем более открывают...