Приветствую, коллега! На сейчас по USD/JPY у меня идут сущие непонятки - что делать, куда бежать. И по сему я решила ничего не делать и никуда не бежать. Полный забор. Итак, что вижу по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Доброе утро, Руфат!День за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой, которая полностью находится внутри большой бычьей свечи за пятницу. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8...
Доброе утро, Кардинал!Согласна, никто не знает, что будет. Можно только предполагать. В результате торгов день за понедельник закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1330 и она находится на ниже индикатора XamaSystem часового...
#CL, при открытии рынка, сразу пробила уровень сопротивления 61.83, под которым приостановилась перед выходными. Но закрепится над уровнем не получилось, и на данный момент, проторговка идёт под уровнем. Если у покупателей не будет хватать сил,...
Ну что уже набрал пол лота сделок в покупку, пусть теперь висят, я еще думаю что надо подкинуть или надо не подкидывать, а просто прикрыть парочку продаж с убытком, так хоть чуть счет по объемам скину, а в замок для меня опасно становиться. потом...