Пара XAUUSD M30: 1 - Вчера по Золоту был прогноз точки входа в продажи с уровня 3007,00, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 2997,00, а потом и до второй на уровне 2987,00. 2 - Если оценивать ситуацию по...
Изменений нет, консолидация идёт, но быки предпринимают попытки роста несмотря на то, что на часовом тайм фрейме GBP/USD образовали медвежий паттерн "Крест смерти"(MA75 пересекла вниз MA200). Полагаю, что рост до ближайшего сопротивления...
#GBP/USD. Это, скорее всего, так и будет, тем более что в прошлый раз по ВВП Британии также опубликовали некоторый рост, и на этом я сильно удивился, так как, по сути, роста экономики-то и не было в стране. Сегодня прочитал новость о том, что...
Кинул взгляд на график часовой по паре GBPUSD и в действии отработка бычьего сценария. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, в линии осциллятора стохастика развернулись в...
На сегодня всё. Более чем удвоил зарплату. В процентах выходит так. Ждал цену выше, что сейчас и происходит, но долбёжка уровня меня самого достала, ничего, так сойдёт, сто тридцать процентов прибыли, скромность не помешает. Пойду, отдохну от...