То, что главное - уметь торговать, тут наверное мало кто будет спорить с этим постулатом. Но всегда, как для меня, была разница - с каким депозитом торговать. С 10-ти долларов это одно, а вот с 1 000-чи - это уже совершенно другое. Конечно можно...
Увы большинство не придают правильного значения ММ, они вечно ищут "грааль". ДА и я потратил почти 10 лет на поиски, пока начал понимать что проблема во мне. Так что тут многое куда проще чем мы себе придумываем. ММ превыше всего. Вот есть у нас...
Стыдно должно быть только когда мы нарушили собственные правила, остальное это лирика. У каждого должны быть правила для торговли, даже если мы не можем назвать их стратегией. Нужно научиться не повторять свои ошибки, вина только может усугубить...
Бодрого воскресного утра, Юра! Если и пойдем покорять твои балансы и мои долги (кстати, твой ценник более глубоко находится), то вполне вероятно произойдет это еще не скоро, поскольку на завтра предварительно запланировано у меня некое подобие...
Во первых на обучение и на обкатку нужно время, а во вторых как бы вы не обкатывали, какого-бы уровня не достигла, а форекс останется возможностью потерять деньги. Пусть это уже будет не полная потеря депозита, но это может быть просадка по итогам...