Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD сегодня жду расширения торгового диапазона вчерашнего дня, а для этого нужно с текущих отметок 1.1535 показывать в лучшем для меня случае, откат к поддержке 1.1460 от которой можно восстанавливать...
EURUSD Привет, Александр. Если честно, то у меня опускаются руки от такого рынка. Ничего не хочется делать (а в совокупности получается депрессняк: всё навалилось в кучу - и рынок, и личные обстоятельства, и геополитика). У меня на севере цель...
Да вот тут наверное более интересная штука, чем просто упираясь в не удачу, падаем, стаем и с надеждой в светлое будущее идем дальше, потому что здесь есть и вторая составляющая, которая все таки не дает нам полностью забросить торговлю и все что с...
GBPUSD По фунту аналогичная евро ситуация. Рост в приоритете. Поддержка 1.3360 и восходящая трендовая ограничивают снижение пары. А вот закрепление выше 1.3380 даст развитие роста дальше с обновлением точки максимум. Учитывая, что цена торгуется...