Пара EUR/JPY добралась до первой зоны сопротивления возле максимума 24 января на отметке 164,078 и даже 18 марта поднялась немного выше, достигнув отметки 164,173 по пути преодолев возможные барьеры в виде 100-дневной и 200-дневной скользящих...
Да тренд восходящий в принципе уже и краткосрочный на Bitcoin идет. Вот только надолго ли, есть некие сомнения, не лучший инструмент для покупок. В тоже время на продажи не тянет также, балансируем на грани около 84000, который тоже представляет из...
Индекс SP500 (SPX) / #SP500 Покупатели ожидаемо не могут пробить и закрепиться дороже уровня сопротивления ценовой отметки 5671, что было предсказуемо конечно. Поэтому не буду исключать дальнейшего падения в область долгосрочных поддержек 5399 с их...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/JPY думаю будем расти. Ранее при росте цена пробила сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 192,24 и ушла вверх, превратив сопротивления на уровне в поддержки, когда...
Всю малину мне сегодня обгадили продавцы с этим техническим снижением. Понятно, что это коррекция, но какого рожна такая глубокая то, а? Пока удерживаю в рынке свой лонг, но если выбьет по б.у. ,то бороться за позицию не стану ,и уже новую точку для...