Всем привет, с понедельника новые маржинальные требования по золоту: GOLD;2025.03.21 00:00;13500.00000000;0.10000000...
Приветствую. GBP/USD снижается на фоне сокращающихся бычьих объёмов дневного и 4 часового графиков и предположу, что снижение продолжиться до линии восходящего дневного канала в область 1.28470. Цена не снизилась к поддержке предыдущей недели...
EUR/USD четвертый месяц двигается в широком восходящем валютном коридоре. На этой неделе пара, которая торговалась в верхнем канале пробив его вошла в средний, что указывает на продолжение курса внутри его диапазона. Сопротивлением теперь выступает...
EURUSD. АТР, это Юра, Юра, это АТР, будем знакомы, очень приятно. Привет Юр. Опять мне знакомишь. Мне проще по старинки, достал складной метр, измерил, и всё ясно. Тут как не крути, если строю план торговли на неделю, нужно понимать, сколько пара...
USD/JPY. Здравствуйте, коллега Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 149.31. Да, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 148.59. Вчера покупатели добрались до...