Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPUSD на просматриваемом графике дневном и полным ходом происходит развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
USDCAD H1 Пара здесь торгуется около объёмов 1.45295. Пара совсем недавно пробила поддержку 1.43053. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.41727. Что она откатила был здесь объём в продажу. Я предполагала,...
Трамп: придется важный вопрос решать – вводить ли доптарифы на российские товары или подождать? Дружба дружбой, а табачок врозь, как гласит известная поговорка! Подумать только, президент США Дональд Трамп допускает введение дополнительных пошлин...
Как начался от уровня поддержки 0.5762 по паре AUDCHF этот нисходящий тренд на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...