Привет, GORD! #BTCUSD, D1 Рост идёт, даже по дням уже нарисовали целую когорту свечей, которые вышли в северное направление и приблизили биток к 100 МА. Она уже ниже сопротивления, поэтому может даже пробьют в последствии МА, когда отработают её...
А вот на gbp/usd продолжили мы и сегодня сеять селловые предпосылки. Вчерашний день был очень хорош в плане левелса, но снижение так и не разогналось, а уже пора бы пойти вниз, на коррекцию, или в продолжение сильного снижения, трампобредни то там...
GBP/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз. Открываем вчерашний прогнозный график Д1: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1295 и выше уровня дневного Pivot 1.1308. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD остается очень не простой, потому что для меня уже нет каких-то ближайших целей. Потому что вчера забрали 1.3205, получилось закрепиться выше, да и сейчас давим в северном направлении. И конечно же...