EURCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.56534. Уровень фибо 0-1.55751 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи...
Это я ещё поставил широкий диапазон. У меня в некоторых пулах стоит диапазон до 320. В другом до 283. В третьем вообще до 400. Но последний я запускал по цене почти 200. По 320 соответственно ниже. И так далее. У меня был расчёт на то, что это...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Thursday March 20, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: держать под наблюдением 71,60. Наша точка разворота находится на уровне 70,40. Наше предпочтение: Покупать выше...
То понятно, но во всяком случае можно составить общее представление. Некоторые роботы специально так написаны, чтобы показывать прибыль в тестере и трейдеры бегом несли свои денежки на их покупку. Поэтому если есть прибыль в тестере, то это хорошо,...