EUR\USD Н4. Доброго дня Daliy! Если смотреть пару EUR\USD на Н4 то здесь мы имеем восходящий трендовый канал, но похоже вот эта зона сопротивления с Н4 на 1.1425 - 1.1380 остановила алгоритм торговли в канале. И похоже на этом техническая коррекция...
Приветствую. По USDCHF идёт нисходящий тренд. И разворачиваться он не собирается. Как же медленно до меня это доходило. Сейчас второй волне коррекции осталось пройти до уровня 0.8040 уже не такое большое расстояние. И стоит ли сейчас это шортить я...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.6017. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5993. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 23 п....
Маск предстанет пред судом! Пусть расскажет, что и как он делал в DOGE! Удивительные дела происходят с Илоном Маском! Сообщают, что он должен предстать перед судом из-за своей роли в DOGE! Держись, Илон! По словам судебных представителей, в...
Ну я думаю что по золоту это еще не предел, все сейчас его покупают и ждут цену выше обычного, думаю что его продавать надо будет когда полноценный разворот произойдет. Я на него точно не полезу, там депозит нужен не маленький, так что буду с евро...