Все начинается с самоконтроля и как это ни странно - воздержания от глупости. Когда что-то начинает казаться и хочется увеличить лот - нужно думать прежде всего о том, что может быть "в противном" случае, а не мечтать о прибыли. Сам такой - но в...
Первый торговый день на этой неделе для #CL / Нефть / OIL\USD складывается вполне спокойно, была попытка подняться к отметке в 63 доллара за баррель, но не получилось, и сейчас цена снижается, торгуясь в районе 61,80. Цена протестировала ЕМА233 на...
Алексей. Я думаю, что ты слишком много времени тратишь на индюкаторов. Если бы могли просто пойти на один-два тайма выше и увидеть, что по раскраске даже баров понять куда нацелен рынок. И чем должно завершиться это нацеление, то уже могли бы...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре CHFJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 173.941. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
GBP/USD. М5. Рублевый суб-счет, реальный. На сегодня торговля окончена. Прибыль +70 с чем-то процентов, в деньгах 17 рублей 85 копеек, так что первое удвоение пройдено. Кто читал ранее, начал я свой эксперимент с минимальной суммы в размере 17...