Здравствуите, уважаемые трейдеры и все те, кто не спит ночами ради профита! Рассмотрим валютную пару USDCAD на таймфрейме H4. Мы видим, как цена подошла к важному уровню сопротивления в районе 1.4365. От этого уровня уже были неоднократные отбои...
Структура торгового актива GBPUSD, глядя на четырёхчасовой период, остается по-прежнему восходящей. Но покажу трендовую линию, которая может намекнуть на предстоящий разворот в продолжение южного сценария, особенно после телефонного разговора...
Вчера не просто показали рост, но торговались преимущественно в северном направлении на трех сессиях подряд: Азия, Европа и Америка. EUR/USD По паре евро/дол на недельном графике, который я анализировал еще ранее все указывает на продолжение...
Приветствую! GBP/JPY Несмотря на сохранение восходящего уклона по паре GBP/JPY, вчера появились первые признаки Южного отката на коррекцию. После того как котировки пары сумели пробиться выше уровня сопротивления 194.64 и даже закрыли...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.22. Последняя свеча закрылась на 103.36. Параболик расположился ниже цены Close...