USD/CHF в очередной раз приближается к нижней границе основного нисходящего канала, главная поддержка проходит в точке с ценой - 0,8742. Ожидаю снижение пары к данному уровню откуда можно будет входить в покупку на отскоке, но при её пробое вниз её...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 94.99. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 95.17, для первой половиночки TakeProfit -...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 3037.34. Если график обрушится до 3005.45, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 3069.23. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...
Мне еще видится сложность. Усложнение процесса торговли тоже усложняет получение прибыли. Казалось бы, наоборот, чем больше используешь возможностей, чем больше работаешь над графиками, чем больше строишь в терминале и раскрашиваешь фигуры - тем...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе азиатской сессии торговалась с незначительным понижением. Пара корректируется после хорошего роста по итогам вчерашнего дня. Фунт смог протестировать психологически важный уровень в 1,3000. Основным...