GOLD Д1. Всем добрейшего воскресного утра! И отличных выходных. Давайте посмотрим GOLD на днях, где мы имеем в наличии бычий разворотный паттерн в виде свечного Пин-бара. А пятницу на днях мы закрыли медвежьем Волчком, который на дне рынка может...
Доброе утро. Тренд восходящий пока вопросов не вызывает. А вот глубокая коррекция напрашивалась. Что собственно сейчас и происходит. На сколько глубоко цена уйдёт я не знаю. Хороший ограничитель - это линия тренда и уровни 5695.00 и 5400.00. Дальше...
Доброе утро. Тренд по Bitcoin восходящий. Поэтому торговать достаточно надёжно можно только вверх. Но выбрать хорошую точку входа не просто. Особенно после такого мощного движения. Я думаю сейчас должен состояться откат, который возможно получит...
Заработок - это когда человек общается на форуме и зарабатывает бонусы. Он тратит своё свободное время (которое является бесценным ресурсом), нервы на неадекватных людей (тролли), и даже своё здоровье (зрение), сидя часами за компом. Но в итоге он...
EURUSD - D1 Всем добрый вечер и хорошей субботы. Годовой минимум по текущему инструменту говорит о колоссальном укреплении американского доллара который просто валит всех с ног. Ключевым вопросом заключается насколько глубокая будет текущее...