Тренд стал восходящим по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать, что и делаю. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Я не думаю так. Я думаю так происходит потому, что мы чаще работает с более прогнозируемыми явлениями. Мы знаем что если пойдём в магазин то там обед с 13 до 14, или с 14 до 15 чаще всего, уже выучили когда в каком. И так всегда. Мы знаем что...
Цель успешно достигнута. Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо поднялось, достало цель и развернулось.....
Всем нам приходиться иногда бороться за депозит. Это конечно неприятно, ведь если это борьба, то депозиту плохо, от него мало чего осталось. Но вот выработать какую-то практику, чтобы с этим бороться как-то нужно наверное. Мало ли пригодится, так...
Картина маслом по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО...