Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CAD думаю будем расти. Не уверен в этом. Если посмотреть на график Н1 в сжатом варианте, то явно видно, что пара AUD/CAD с 14 апреля торгуется в довольно узком диапазоне 0.8785 - 0.8900. И сейчас мы...
EUR/USD (27.04.2025) Доброго времени суток, коллеги! По Eur/usd на следующую неделю ситуация, думаю, поменяется, так как в данный момент на старших таймфреймах, а именно на 4х часовом, цена торгуется в узком диапазоне в зоне сильной ликвидности и...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пара идет также на юг в последнее время. Интересно продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ...
Я тоже не фанат торговли со стопами, но все больше склоняюсь к тому, что надо перестраиваться, поскольку все движения всегда мы не можем предсказать, а если депозит будет существенный, то какое-ниюудь движение, как, например, когда нефть в минус...
На м30 лучше всего смотреть направление цены до ночи, если сегодня торгую, то на м30 смотрю. Сигналы на открытия ордеров нужно брать повсюду или с одного тайма? Если увидел сигнал для открытия ордера на м15, открыл ордер и проиграл, ну тогда...