Так я так и понял, что продавать. А вот на счет Москвы и Пензера, то помню его сообщение, что в девяностые он ходил по Москве с мешками денег. Если он тогда с обменными пунктами дело имел, то связи то могли остаться. Просто если Вы смотрели по...
Фунт-доллар (GBPUSD). Таня, привет еще раз. Может быть это и к лучшему, что осторожно продавцы продвигаются, а то ведь резкие движения могут приводить к частым убыткам. Мне лично такие движения больше нравятся. На прошедшей неделе продавцы смогли...
Ну были, про тон ничего говорить это уже состоявшийся альткойнов со своим комьюнити, холдерами, а вот за монету трамп и Мелания скажу, когда они вышли, денег у людец не было лишних, чтобы пойти и откупать Трампа, и что народ сделал, начал продавать...
Привет. Народ сам по себе вообще сделать ничего не может в принципе. Это прекрасно видно по нашей истории. Его надо толкать, пинать и обращать в свою веру! Как собственно и делают все государственные, и прочие веселые организации и концессии. Нам...
У меня свой взгляд на риски. Риски в торговле на валютном рынке - нужно очень стараться, уменьшать и сводить их к практически к нулю. К сожалению очень много трейдеров особенно начинающих торговать начинают с маленьких депозитов, 40 долларов, 50,...