USD/CHF Доброго дня! Продолжаем следить за развитием событий в движении валютной пары доллар США/швейцарский франк по четырехчасовому графику и, здесь мы видим, что быки в очередной раз смогли поднять цену к уровню 0.8820 в плане коррекции, от...
Трамп: придется важный вопрос решать – вводить ли доптарифы на российские товары или подождать? Дружба дружбой, а табачок врозь, как гласит известная поговорка! Подумать только, президент США Дональд Трамп допускает введение дополнительных пошлин...
У меня поменьше в Ноткоине было, но я в нее его поздновато достаточно зашла. Хотя, конечно, если говорить об остальных играх, то в них во всех было меньше, а сейчас вообще непонятно, что творится, что действительно, можно было бы и не играть....
USD/CHF как и предполагал, дойдя до нижней границы нисходящего канала отскочила от него и пошла в рост. Поддержка на уровне недельного минимума с ценой 0,87570 теперь сдерживает основное снижение и пока она не будет продавлена, рост продолжится к...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и рост цены происходит над трендовой линией по паре GBPUSD на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...