Добрый вечер, samara45! EUR/USD, H4. У меня тут двоякое отношение к будущему EUR/USD. Уровень 1.0384 уже прошли удачно, а 1.0424 вроде как пока сдерживает рост и на этой отметке как раз задержались, потому что эту область надо отработать более...
USDX Возможно получим не большой откат вверх к диапазону 108.05, то после него, оптимальнее всего будет продавать. Ложный пробой 108.10 есть и после него, падение продолжится. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может...
Ничего себе, какой у вас сильный снегопад, просто настоящая зима, на лыжах можно кататься. Мне одного раза хватило поучаствовать в двухнедельном, сильно долго он длиться. С самого старта открылся на полную катушку и ждал результатов. Несколько...
USD/JPY, D1. Я поняла Вашу мысль, что канал будет работать до поддержки - это логично. Но и у меня тоже своя логика - это коррекционное движение вчера можно записать медведям в то, что быки пробили сопротивление канала и уходят к пробою. Тогда...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шла позиционная борьба. На дневном графике по паре шел север до этого. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте, попробуем...