Приветик. На графике Н4 криптовалюта Bitcoin осуществляет движение в области покупок, потому что верхняя граница индикатора Облака Ишимоку осталась снизу, плюс есть еще быче поглощение, но я думаю, что после теста уровня 87440 и отбоя от него цена...
Bitcoin BTC 22.03.2025 Все верно, это просто уровень отмены плана снижения по сигналу sell H4. Здесь нужно ориентироваться не на весь возможный диапазон отката (то есть от уровня сигнала 84348,79 и до уровня отмены 94964,26), а скорее на наиболее...
EUR\USD W1. Всем доброго субботнего утра! И отличных выходных. А раз у нас суббота то давайте посмотрим в начале пару EUR\USD именно на неделях. А на неделях мы имеем классический медвежий разворотный паттерн в виде свечного медвежьего Поглощения. К...
Я очень рад, что у тебя все хорошо. У меня когда-то тоже был приличный депозит, примерно в 2500$, но я им не долго радовался, потом мы расстались. Сейчас у меня нет цели собирать большой депозит, определенная сумма не более 500$ спокойная торговля...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре NZD/CAD у нас падающий тренд. Не так давно при падении цена пробила уровень с двумя поддержками на отметке 0,8269 но еще не тестировала его после пробоя, а цена часто к таким уровням...