GBP/USD ,технический анализ. А вот теперь интересен вариант формирования графической модели разворота "Голова и Плечи". Если модель это так и есть, то дальнейшее снижение фунта должно не только завершиться тестированием на прочность линии шеи...
Хорошего дня, коллеги!! AUD/USD, сегодня, в очередной раз протестировал уровень поддержки 0.6439, и резко приподнялся вверх, к уровню сопротивления 0.6481. После того, как уровень сопротивления был достигнут, инициативу перехватили продавцы, и...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные,...
Приветствую. А у меня такой расчёт сейчас. Третья волна разворачивается на четвёртую и уходит к верхней границе канала. Грузанулся покупкой я плотно, так что если случится провал, то хана. А вот если мой метод который я осваиваю сработает, то будет...
EURUSD Видно же явно, что цена по евро/доллару продолжает своё восходящее движение, хотя было ранее сформулировано много сомнений, а вдруг ценник по данной валютной паре резко сможет упасть, но тут мы достигли значительного результата и наближаемся...