Ну, да, медведи навели сегодня шороха на рынке. Причем, сначала все же шло по моему плану, и рынок открылся северным импульсом, который был многообещающим. Я уже, грешным делом, планировал ,что быки вскроют сегодня уровень сопротивления 0,96842, а я...
Конечно же если рассматривать два варианта, трейдера который полностью посвящает себя торговли на Форексе и трейдера который совмещает торговлю с работой, то их торговля будет отличаться. Потому, что невозможно идеально совмещать работу и торговлю,...
Mantra - контора... ! Не зря я сомневался, что это был итоговый чекер... Сегодня должны были раздать первую часть (10%) дроппа, но опять переобулись и запустили снова типа голосование сообщества, чтобы не привязывать раздачи дропов к определенным...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, стоит ждать повторение предыдущего его выступления с некоторыми изменениями, за которые рынок и будет цепляться, но Пауэлл будет юлить, как обычно, и ждать от него конкретику вряд ли стоит. Но все-таки...
USD/JPY. Ну, уже очень неплохо в плане севера, но мне буквально не хватило 70 пунктов и тогда запрыгнул бы с удовольствием в продажу. Вот не знаю будет ли медведь прямо с текущей локации продолжать уже юг, или всё-таки позже добьём север и...