Неопределенность действительно есть в недельном опционном диапазоне 68,52-67,98, выход из его и решит, пойдем в рост к 69,07+- или на снижение к 67,21+-. Если смотреть по Н1, то тут у нас сформирован боковой канал, даже чуть с восходящим уклоном и...
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Последняя торговая неделя марта началась. Мои ожидания на эту неделю. Предполагаю, что цена сходит еще в коррекцию до уровня 1.07643 и ниже, а в апреле продолжит свое повышение. Бай движение сегодня...
EURUSD. 24.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.0955 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю без сюрпризов, не считая нескольких пунктов ценового разрыва. И пара с открытия резко пошла в сторону севера, хотя не факт, что быки смогут воспользоваться данным положением. По крайней мере пара...
Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDCAD 1.4304 и если сейчас котировки снизятся в область этого значения и уже от туда снизу от накопления 1.4304 нарисуют бычий сигнал подтверждённый объёмами, то тогда по этому сценарию, уже от...