GBPUSD Приветствую, Suninwood! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются расширить зону своего влияния и удерживают свои позиции. На графике, цена, совершив пробой довольно-таки сильных уровней поддержки 25% и...
Привет. На счет покупок, спора нет. И уменя отмена юга выше уровня 1.0630. Но к сожалению до этих значений еще далеко. Котировки EURUSD только вышли выше уровня 1.0400. И вовсе на момент, тот рост который мы наблюдаем, всего лишь техническая...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут, по сути, если смотреть на технику, то снижение вполне себе имеет место быть в дальнейших целях и ожиданиях. Но, конечно, геополитика может сказать свое слово, и покупатели могут активироваться и все сломать, но...
Это разовая история. Тебе не дадут по 1000 долларов за инвестиции в каждый проект по пару сот долларов. Начинается. Я понимаю. Вопрос в том, какой это процент от их инвестиций и сколько в это время потерял Atom. Если они получили даже 50 % от...
Это один, видимо, неплохой вариант. Такой путь можно выбрать, если будет получаться постоянно, то, практически, это гарантированная прибыль. Всегда. Я не доверяю работам советников. Мне просто не нравится, что за меня решают алгоритмы. В этой связи...