Я этого и не делаю. Давай уточним, что такое "все накопления". Ты приводил в пример, конкретно про накопления. Человек 10 лет работал на заводе по много часов в день, 6 дней в неделю. И понёс все деньги в рискованный актив, одну акцию. Конечно я...
Здравствуйте. Да, недолго покупатели радовались росту, вчера продавцы сделали хорошую попытки обновить еще раз текущий минимум, и вероятность обновления довольно высокая, так как рядом Фунт свой минимум обновил. Продавцам для реализации этого...
Могу сказать, что для меня по USD/CAD ни чего не изменилось, если оценивать ситуацию на моем рабочем Н4. Цикл снижения с локальным минимумом на отметке 1.4278, как был, так и имеет место быть. Да, вчера по всему рынку с новой силой возобновились...
Торговый инструмент USDCAD - предлагаю сегодня рассмотреть график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0296 и шанс у покупателей пары вчера был организовать дно тут между 1.0260 и 1.0290, но они этого сделать не смогли и сегодня с текущего момента мои ожидания сводятся к еще...