Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и резко...
Это же я!!! Я же не слил ещё вот и радуюсь!!!!! Ну как торговля? Мешки уже зелёные? Я что-то ленюсь торговать, что делать не знаю. Волны на фунтдолларе сегодня разглядывал на графике м5 и м15 так и не нашёл точных входов, так что прибыль сегодня...
#Litecoin Возвращение было, так как и распродажи по монете, ещё на негативных драйверах, прошла чуть запоздалая реакция, поэтому и LTCUSD продавцы сразу скинули ниже 65 й фигуры, а позже ещё и тень бросили, смогли сделать лоу на 63.10. И на этом...
Разгоны депозитов - это как экстремальный спорт в мире трейдинга, и я прошел через все круги этого ада, прежде чем выработал рабочий подход. Когда у тебя всего сто-двести долларов, а хочется заработать, велик соблазн рискнуть по-крупному, но именно...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня немного спустилась, отработала цели и развернулась. На графике видно, что пара...