Неделя на AUD/CAD прошла во флете, но вероятность дальнейшего роста остается - сломать структуру снижения еще не успели, но вполне это могут сделать на следующей неделе, поэтому не хочу покупателей со счетов сбрасывать, хоть некая неопределенность...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике пара идет на север в последнее время. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на север или возможны изменения. Взглянем...
"Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе..." К чему это я. Это я к тому, что спорить с рынком, пытаясь что то ему доказать, можно только имея очень весомые аргументы. А если таких аргументов нет, значит и спорить нет никакого...
Обычно, когда много раз тестируют какой-то уровень, вероятность пробития возрастает. В этот раз все немного иначе. Возможно, тогда EUR/USD пойдёт на завершение восходящей коррекции. Нужно будет подняться до целевого уровня 61.8% на 1.1480. У меня...
Фунт в последнее время очень странно торговался для меня, не смог максимум 1,3432 обновить, несколько пунктов не хватило. Потом пошел на нисходящую коррекцию на недельном графике к уровню 14,6% 1,3228 и тоже пару пунктов не дошел. Теперь застрял...