Рейтинг Греции повышен! Инвестиции стали ближе! Для Греции настало отличное время! Рейтинговое агентство Moody’s повысило долгосрочный суверенный рейтинг страны с Ba1 до Baa3. В итоге статус Греции повысился до инвестиционного уровня. Это победа!...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. А я вот пока не могу определиться куда дальше двигаться, так как на новом ноуте картинка уже как-то по другому выглядит. Вчера в первой половине дня пара eurusd пыталась подрасти, но потом все же упала. И...
Всем привет! EURUSD. Как хорошо смотрится гип, но я думаю рано о нем говорить. Очень большие сомнения что именно сегодня вначале недели пойдем ломать линию поддержки. Моя насмотренная позиция говорит о том, что не дорисовали цепочку откатов еще. А...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURAUD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.71378 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
SILVER. 25.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.180 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...