USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще делают попытки снижения данного актива, притом что, техническое место для снижения есть. На графике, цена, находится выше 50% уровня поддержки 106,75 и угла...
Так вы решили продолжить торговать на акциях или будете совмещать торговлю на разных инструментах. Мне пока не подходит торговля на акциях. Нет такого запаса для торговли на акциях. Если получалось зарабатывать и не терять средства на акциях, то...
XAU/USD ,технический анализ. На медвежьем отскоке я прикрыл свою покупку с рынка "ручками", испугавшись начало большой медвежьей коррекции. Уж слишком агрессивно стали проходить продажи, и не выдержал напряжения и вышел с рынка с тем профитом, что...
И многие скажут, что рынок ждет публикаций по американскому рынку труда, поэтому и затаился. Может быть... Все на расстоянии "вытянутой руки", поэтому моим рабочим таймом по EUR/USD стал Н1. Но даже на таком скромном графике, пара, частенько,...
Приветствую. Я все что ты написал, я прочитал несколько раз, но так и не понял твою позицию. Это бывает при общении по интернету, сталкивался много раз. Общий совет такой. Пиши короткими законченными предложениями. Формулируй свою одну мысль в...