NZD/USD ,технический анализ. Всё идет к тому, что быки вскрыв наклонное сопротивление (трендовую линию) ,будут закрепляться в пробойной зоне на правой стороне от неё, а потом использовать её уже в роли наклонной поддержки. Это угрожает переломом...
Валера, можно сделать и как видишь, не обязательно быть хирургом Парус ломанул время , и хвастается, что бот грызет золотишко с утра до темной...
До 1.35 может ещё выше. 1.40 к Ну что.. трал в деле! Закрыл ордера кроме одного самого прибыльного пусть тралится! Мне и двух долларов хватит! На Н4 будет расти это неизбежно, так волны мне подсказывают что будет 1.35 на 1.38 остановится. ...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.38734 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и сменил настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в южном...
Привет Вадим! а для тебя 15 долларов не деньги? Вопрос тут не в деньгах, может быть и 150 долларов, вопрос в том что я поспешил и нарушил свою торговую систему и получил убыток, а мог остановиться и иметь хороший профит. Но это уже как говорится...