Приветствую. Я думаю что разворот тренда вниз уже произошёл. То что сейчас идёт - это всего лишь коррекция. Когда она закончится движение вниз продолжится. Для уверенности конечно нужно не только пробитие нижней границы канала, но и пробитие уровня...
Для этого у меня оружие, патроны и тушенка есть Диверсификация...
GBPUSD Коллега падение в 1.24 дали, но на пустом ведь месте, да на безработице по США сделали падение, но вот от уровня 1.2464 на пустом месте идёт, не могу понять почему падает фунт и евро, причём австралиец и канадец падает совсем на немного, это...
Да, рынки сегодня особо не двигались в ожидании новостей из США, в том числе и EURUSD топталась около максимального объема недели 1,0380. Закрытие вчерашнего дня оставляло смешанные чувства, потому как почти на самом объеме 1,0380 закрылись и это...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня на нонках хорошо подскочила, достала мою цель и спустилась вниз больше, чем на фигуру. Вот такие...