Приветствую! Если посмотреть на график Н1 по валютной паре EUR/NZD видно довольно сильный тренд вверх. Ранее при росте цена пробила уровень с дневным сопротивлением на отметке 1,9415 и закрепилась выше него, превратив сопротивление в поддержку....
Действительно, чем больше инвестированных средств, тем больше пассивный доход. У кого миллионы, для них даже 1% в месяц с них очень хорошая сумма, которую ни на что особо не истратишь. Трейдингом я тоже занимаюсь. У меня же есть бонусный счёт в...
Надо было и мне на рублевой скинуть мешок зелени, сейчас бы на перегонки кто больше! ))) Ох, этот форекс, заманивает игроков. Может пора в инвесторы уходить?, вот начал уже задумываться, ну иногда. Крипта не манит ана просто пирамида. Я как то с...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что мы имеем дело с нисходящей тенденцией по данной паре по вполне понятной причине - Новая Зеландия пострадает от новых трамповских тарифов на экспортируемую в Штаты продукцию больше чем...
Форекс в плане значимости разное представляет для людей пришедших на него. Лично же я вижу инициативу, которая так или иначе будет свидетельствовать о том, что мне на рынке форекс удобно и так или иначе я уже долго торгую и остаюсь довольным. Как...