А я думаю, должны подняться к вашей линии, ну а также и к моему недельному уровню. USD/CHF сейчас выше двухсотой скользящей средней, а значит закрытие недели будет на такой же позиции, то есть цена пробила уровень. Следом должен идти рост, потому...
А далее.... Еще Водки в морозилку определим..... И на 28.50 песо за бакс сходим.... АП!!!! Герр Руслан Фон Литвиненко по графикам все обоснует.... Граждане!!!...
Вот что мы думаем) Не рассматривал этот проп так как нет метатрейдера и нельзя советником торговать и да на впс не получится поставить наверное, там веб терминал - я такое вообще не приемлю, ну и проп не в топе, за последнее время не видел чтоб кто...
Здорова, Граждане! Гейропа ист капутт!!! По всем параметрам и показателям!!! Не то что 0,96 по искомой паре увидим... Здесь всего то навсего некоторая пауза будет. Хана! Развалится гейсоюз! Для выживания им точно придётся вернуться на национальные...
Привет! Интересно даже, как это ты так торгуешь, что купил и рисуешь снижение на полторы фигуры, это что-то новенькое. Я могу похвастаться своей продажей GBPUSD. Вчера вечером в другой ветке описывала два сценария, во втором предполагался...