Привет. Можно сказать, что считал. На каждую пару из четырёх (кроме йены) нужно по 60$, на йену около 100$. Итого 60*4 +100 = 340$. Это из расчета риска на всё депо. Для риска в 10% соответственно 3400$. Если начинать со стартового объёма в 0.01...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! ГиП в пятницу отработали в идеале, хотя в данном случае получаем еще сигнал на продажу. После отскока от 3025, но для подтверждения данного сигнала надо бы также показывать закрепление ниже 3004, куда подросла ЕМА50....
Так я сужу из собственного опыта, Мой вот категорически против моей трудозанятости вне дома. Я ещё не решила, но скорее Всего перейму опыт старших. Так все устраивает. Если бы не устраивало, точно бы так не делали. Ага. Там так интересно даже...
мы получаем разворот в продолжение южного сценария по валютной паре XAUUSD (GOLD) в пользу сбора ликвидности, которая скопилась по низам, Ну что, дружище. Мы с тобой торговый актив XAUUSD (GOLD) досконально разбирали, и, как можно заметить,...
Неполенился и прочитал данную тему с самого начала. В концепции разгона небольшого депозита по система Паркера есть некий стержень и логический смысл. Исходя из которого можно сделать вывод что торгуя консервативно, либо методом разгона при...