Добрый вечер Ибуш. Курс пары GBPUSD сегодня очень технично отработал возврат к сопротивлениям 1.2299 - 1.2329, реализовав восходящий вариант ценового движения, о котором писал днем ранее. Далее, если будет пробит уровень сопротилвения 1.2329, то...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY наблюдаю цену на уровне 87.890, что предоставляет хорошую возможность для открытия позиции на покупку. Мой основной ориентир — это уровень 89.225, где я планирую зафиксировать...
У меня версия 4.0. Тоже открылась вторая на сегодня сделка в 1647, бай. Только что закрылась по ТП. Все, на сегодня закрываю терминал с этим роботом. Как я поняла, то от параметра риск зависит количество одновременно открываемых сделок. У меня...
USD/CHF. Надо посмотреть, здесь на паре доллар швейцарский франк сейчас конечно продавать не особо выгодно, но возможно бык позже поднимет цену хотя бы к 0.9125 и можно будет в таком случае запрыгнуть в продажу с уровнем стоп-лосс чуть выше 0.9160....